📢Mini – News: 📢

Liebe Minis, liebe Eltern und Freunde des SC Eiweiler,
wir freuen uns Euch mitteilen zu dürfen, dass wir einen neuen Trainer- und Betreuerstab für die Minis vorstellen dürfen. 🥳🥳🥳

Das Training wird geleitet von Joe Krämer und Aiman Obaid.

Trainingszeiten:

Mittwochs 17:00 Uhr – 18:00 Uhr auf dem Naturrasenplatz Hambacher Weg in Eiweiler. ⚽️⚽️⚽️

Gerngesehen sind auch neue Spielerinnen und Spieler und die, die es noch werden möchten. Hierfür dürft ihr gern zu unseren Trainingszeiten vorbeikommen und kostenlose Schnuppertrainings mitmachen.

⚽️⚽️⚽️

SB

Spielberichte:

Am letzten Mittwoch hatten die Minis ihren großen Tag und traten erstmals in einem Spiel an. Gegner waren die Kollegen aus Dirmingen. Die Kids gingen munter drauf los. Unter dem frenetischen Jubel der mitgereisten Eltern, Omas und Opas gelang es uns sogar, 3 Tor zu schießen! Dass wir auch 5 kassierten, war egal. Dies war ein toller Einstand unserer Kleinsten, die jede Woche begeistert am Training teilnehmen.

Unsere Minis:

Siro Di Natali, Elija Ziegler, Tim Ebermann, Nele Ebermann, Leon Schumacher, Tim Planta, Paul Lentes, Tim Jochem und die an diesem Tage pausierenden Luca-Elias Poh, Milo Lagaly und Isa Tan!