Kurzdarstellung der AH

Die AH spielte am Freitag Abend auf dem Sportfest von Obersalbach gg. die SG Prims. Die SG beherrschte über die gesamte Spielzeit die Partie, aber wir schossen die Tore. Wir verteidigten geschickt und mit schnellem Spiel hinten heraus wurden die Konter über unsere Stürmer Grandi, Pascal und Joe eingeleitet. So passte in der 15. Minute Sandro Bolgogna quer zu Andreas Grandinetti, der den Ball im Nachschuß aus 7 Metern ins Tor bugsierte. In der zweiten Spielhälfte drückte die SG uns immer mehr hinten rein. Unsere AH kam nur noch selten aus der eigenen Hälfte heraus. Nach einem Eckball schob der völlig freistehende SG-ler den Ball aus 5 Metern ins Tor. Kurz vor Spielende gelang uns einer der wenigen Konter in Halbzeit 2. Mit einem langen Ball wurde Pascal Zuccaro auf die reise geschickt. Der passte auf den mitlaufenden Gundolf Klein zurück. Dieser Flanke in den Lauf von „Grandi“, der mit einem wunderschönen Kopfballtor zum 2:1 Sieg abschloß. Die Prämie, eine Kiste Bier, wurde ebenso an Ort und Stelle verzehrt wie die spendierte Kiste von Geburtstagskind Joe Krämer.

Nächstes Spiel am kommenden Samstag um 18.30 Uhr in Dirmingen gg. die HuBe. TP in Dirmingen: 18 Uhr.

Donnerstag wieder Training um 19.30 h.