Förderverein

Eine wesentliche Stütze des Gesamtvereins stellt der 1992 gegründete Förderverein dar. Durch den Förderverein wird der SCE intensiv in finanzieller wie in materieller Hinsicht unterstützt. Der Förderverein ist u. a. auch Hauptansprechpartner für Werbepartner, inkl. der Bandenwerbung und des Spielankündigungsplakats. Er nimmt auch eine herausragende Stellung bei der Finanzierung zur Schaffung und zum dauerhaften Erhalt des für spätestens 2018 vorgesehenen Naturrasenplatzes ein.

Derzeit weist der Verein 38 Mitglieder auf. Den Vorstand bilden der Vorsitzende Joachim Krämer, Schriftführer Alfons Zimmer sowie als Kassierer Helmut Alt.

Der Jahresmitgliedsbeitrag beläuft sich auf 30,- Euro. Wir freuen uns selbstverständlich über weitere Mitglieder und Werbepartner. Sie unterstützen damit Ihren SCE! Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit dem Vorsitzenden Joachim Krämer unter joa.kraemer@web.de auf.

Um der Aufforderung nachzukommen, größere Zusammenkünfte zu vermeiden, werden die Mitgliederversammlung des Fördervereins und des SC Eiweiler bis auf weiteres verschoben !!!

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins

Am Freitag, 27.03.20 findet um 17:30 Uhr im Clubheim des SCE die ordentliche Mitgliederversammlung (MV) des Fördervereins statt. Mitglieder, die in der Gemeinde Heusweiler wohnen, denen die „Heusweiler Wochenpost“ (Amtliches Mitteilungsblatt der Gemeinde) kostenlos zugestellt wird, gelten hiermit als eingeladen. Deshalb erfolgt keine persönlich Einladung. Alle Stimmberechtigten (18 Jahre und älter) haben die Gelegenheit, den Vorstand neu zu wählen und damit die vereinsorganisatorische Zukunft ihres Fördervereins mitzubestimmen!

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden/Totenlehrung
1b) Feststellen der Beschlussfähigkeit/Einwände zur Tagesordnung Bericht des/der Kassenprüfer
1c) anstehende Satzungsänderung
2a) Bericht des 1. Vorsitzenden
2b) Schriftführer verliest Niederschrift der letzten MV
2c) Bericht des Kassenwartes
2d) Bericht des/des Kassenprüfer
3) Aussprache zu TOP 2
4) Wahl eines Versammlungsleiters
5) Entlastung des Vorstandes
6) Neuwahl des Vorstandes
6a) 1. Vorsitzender
6b) Kassenwart
6c) Schriftführer
6d) Kassenprüfer
7) Anträge bzw. Beschlussfassungf/Verschiedenes
8) Schlusswort des Vorsitzenden
Anträge auf Ergänzung der TO sind bis 1 Woche vor dem MV-Termin an den Schriftführer: Alfons Zimmer, Zum Vogelsborn 29, 66265 Heusweiler, zu richten. Es wird um vollzähliges Erscheinen gebeten!