Förderverein

Eine wesentliche Stütze des Gesamtvereins stellt der 1992 gegründete Förderverein dar. Durch den Förderverein wird der SCE intensiv in finanzieller wie in materieller Hinsicht unterstützt. Der Förderverein ist u. a. auch Hauptansprechpartner für Werbepartner, inkl. der Bandenwerbung und des Spielankündigungsplakats. Er nimmt auch eine herausragende Stellung bei der Finanzierung zur Schaffung und zum dauerhaften Erhalt des für spätestens 2018 vorgesehenen Naturrasenplatzes ein.

Derzeit weist der Verein 38 Mitglieder auf. Den Vorstand bilden der Vorsitzende Joachim Krämer, Schriftführer Alfons Zimmer sowie als Kassierer Helmut Alt.

Der Jahresmitgliedsbeitrag beläuft sich auf 30,- Euro. Wir freuen uns selbstverständlich über weitere Mitglieder und Werbepartner. Sie unterstützen damit Ihren SCE! Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit dem Vorsitzenden Joachim Krämer unter joa.kraemer@web.de auf.