25. Juni 2022       Kinde– und Familienfest des SC Eiweiler

Am Samstag, den 25.06.22 findet unser Kinder- und Familienfest auf dem Sportplatzgelände statt.

Los geht es um 11:00 Uhr

Die kurzweiligen Stationen inklusive einer Springburg sind in der Zeit von

11:00 – 12:30 Uhr und von 15:00 – 18:00 Uhr in Betrieb.

Gegen 12:30 Uhr stellen die Minis ihr SCE – Lied offiziell vor.

Gegen 14:00 Uhr wird der bekannte Zauberkünstler KALIBO sein Programm präsentieren.

Für das leibliche Wohl sorgen unsere freundlichen Helfer ab 11:30 Uhr mit der geöffneten  Rostwurst- und Pommesbude

ab 15:00 Uhr mit Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Euch!

Am Sonntag, 03.07.2022, findet um 16:00 Uhr in der Großwaldhalle die ordentliche Mitgliederversammlung (MV) des Fördervereins statt.

Mitglieder, die in der Gemeinde Heusweiler wohnen, denen die „Heusweiler Wochenpost“ (Amtliches Mitteilungsblatt der Gemeinde Heusweiler) kostenlos zugestellt wird, gelten hiermit als eingeladen. Eine persönliche Einladung erfolgt deshalb für diesen Personenkreis nicht!

Alle Stimmberechtigten (18 Jahre und älter) haben die Gelegenheit, den Vorstand neu zu wählen und damit die vereinsorganisatorische Zukunft des Fördervereins SC Eiweiler e.V. aktiv mitzubestimmen!

Tagesordnung:

1a) Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden/Totenehrung;
1b) Feststellen der Beschlussfähigkeit/Einwände zur Tagesordnung;
1c) anstehende Satzungsänderung
2a) Bericht des 1. Vorsitzenden
2b) Schriftführer verliest Niederschrift der letzten MV
2c) Bericht des Kassenwartes
2d) Bericht der Kassenprüfer
3.) Aussprache zu TOP 2
4.) Wahl des Versammlungsleiters
5.) Entlastung des Vorstandes
6.) 6a) 1. Vorsitzender
6b) Kassenwart
6c) Schriftführer
6d) Kassenprüfer
7. Anträge bzw. Beschlussfassung/Verschiedenes
8. Schlusswort des Vorsitzenden

Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung sind bis 1 Woche vor dem MV-Termin an den 1. Vorsitzenden, Alfons Zimmer, Zum Vogelsborn 29, 66265 Heusweiler, zu richten. Es wird um möglichst vollzähliges erscheinen gebeten!

Am Sonntag, 03.07.2022, um 17:00 Uhr findet die ordentliche Mitgliedersammlung (MV) des Sport-Clubs 1928 Eiweiler e.V. in der Großwaldhalle statt. Der Vorstand lädt alle stimmberechtigten Mitglieder (18 Jahre und älter) herzlich ein! Es gelten die gleichen Einladungskriterien, wie für den Förderverein vorstehend erwähnt. Wir würden uns freuen, Euch an diesem Tag zahlreich begrüßen zu können, um die Zukunft unseres SCE mitzubestimmen!

Tagesordnung:

2. Totengedenken
3. Feststellen der Beschlussfähigkeit
4. Berichte: 1. Vorsitzender, Jugendleiter, Kassierer, Kassenprüfer
5. Aussprache zu TOP 4
6. Wahl eines Versammlungsleiters
8. Neuwahl des Vorstandes:
a) 1. Vorsitzender
b) 2. Vorsitzender
c) Geschäftsführer
d) Jugendleiter und Stellvertreter
e) Kassierer und Stellvertreter
f) Spielausschussvorsitzender
g) 4 Besitzer
h) 2 Kassenprüfer
9. Anträge (dem Vorstand bis 8 Tage vor der MV schriftlich vorzulegen)
11. Schlusswort des Vorsitzenden

Und noch etwas:

Seit 11. Mai 2022 bietet unser Verein einen sogenannten „Generationentreff“ im/am Clubheim an.

Von 15:00 bis 18:00 Uhr wird immer mittwochs Kaffee und Kuchen, „Klatsch und Tratsch“ in lockerer Runde angeboten, zu dem nicht nur weibliche/männliche SCE-Mitglieder eingeladen sind.

Der erste Treff war jedenfalls schon ein toller Anfang und gibt Anlass zu hoffen, dass es noch besser werden kann. Also: Wer interesssiert ist, gern unter gleichgesinnten Menschen weilt, ist herzlich willkommen! Bitte möglichst anmelden, aber keine Bedingung, unter 0172/8626338, Joachim Krämer, SCE-Vorsitzender!