Letzte Spielergebnisse:

SG Winterbach – SC Eiweiler 3:2

Hier wäre deutlich mehr drin gewesen. Letztlich kamen wir jedoch trotz besser Chancen nur zu zwei Treffen durch Yazan Hamoud (Vorlage Tim Martin) und Luca Christmann.

SC Eiweiler – FV Lebach 0:0

Eine bärenstarke Leistung zeigte unsere C-Jugend gegen die favorisierten Gäste aus Lebach. Heute stimmte einfach alles: Einstellung, Spielaufbau, Taktik und Laufbereitschaft. Eigentlich hätten wir auf Grund der besseren Torchancen sogar gewinnen müssen, aber mit diesem Punkt dürfen wir absolut zufrieden sein.

SC Eiweiler – SG Theeltal     1:5

In keiner guten spielerischen Verfassung präsentierte sich am heutigen Tage unsere C-Jugend. Hinzu kam die fehlende Lauf- du Einsatzbereitschaft bei einigen wenigen Spielern. Die Folge war eine deutliche und eigentlich unnötige Niederlage gegen einen an sich schlagbaren Gegner. So reichte es lediglich noch in der Schlussminute zum 1:5 Ehrentreffer durch Luca Christmann.

Es spielten:

Lukas Prinz, Melvin Schlecker, Andreas Zimmer ©, Max Suhl, Gianluca Messner, Metin Tan, Engin Tan, Luca Christmann (1), Tom Erke, Frederik Schäfer, Tim Martin, Yazan Hamoud, und Clark Deutsch

SG Rohrbach – SC Eiweiler 3:3

Leistungsgerecht trennten wir uns in einem Freundschaftsspiel gegen Rohrbach unentschieden. In Hälfte eins waren wir im Defensivbereich einfach nicht auf der Höhe und lagen recht rasch mit 0.3 hinten. Nach dem Wechsel spielte jedoch nur noch Eiweiler. Nach Zuspiell durch Luca Christmann erzielte Engin Tan mit seinem ersten Treffer der Karriere das 1:3. Einen Traumpass von Tom Erke nahm Luca Christmann auf und verwandelte anschließend zum 2:3 Anschlusstreffer. In allerletzter Sekunde dann noch ein Freistoß, ausgeführt von Tom Erke, und Luca Cristmann köpfte in den Torwinkel zum 3:3 Endstand ein.

Es spielten:

Melvin Schlecker, Metin Tan, Engin Tan (1), Luca Christmann (2), Tom Erke ©, Yazan Hamoud, Yamin Hamoud, Philipp Schwundling und Clark Deutsch.