C-Jugend Vorbereitungsspiel Nr. 2: 2:4 Niederlage bei der JfG Schaumberg-Prims

Bei tropischen Temperaturen traf unser von Dirk Schneider und Joe Krämer betreutes Mixed-Teams aus Spielern der U14 und U13 auf die starke U13 der JfG Schaumberg 1. Während die Spielanteile etwa gleich verteilt waren, spielten die Jungs aus dem Nordsaarland genauer und konsequenter und gewannen verdient mit 4:2 Toren. Dennoch kein Beinbruch, denn wir sind auf einigen Positionen noch in der Findungsphase.

Die beiden klasse herausgespielten Tore erzielten Tim Martin und Luca Christmann

Heute spielten:

Yamin Hamoud (Premiere im Tor) – Engin Tan, Gianluca Messner, Tom Erke, Frederik Schäfer – Luca Christmann (1), Yazan Hamoud, Clark Deutsch (C), Metin Tan – Vanessa Jochum, Tim Martin (1)