C-Jugend: Erster Sieg im ersten Testspiel!

SC Eiweiler – DJK Püttlingen D 4:0 (2:0)

In einem Testspiel traf unser Team, bestehend aus Spielern des jüngeren C-Jugendjahrgangs, der D und der E (!) Jugend auf die D-Jugend der DJK Püttlingen, die mit einem Spieler mehr antreten durfte. Unser Team war feldüberlegen und konnte den Einstieg in die neue Saison gut gestalten. Die Tore von Clark Deutsch (2) und Tim Martin (2) fielen durch starke Einzelaktionen bzw. nach guten Zuspielen durch Luca Christmann und das E-Jugendtalent Lars Martin. Premiere im Tor feierte übrigens Engin Tan, und das zu Null!

Es spielten:

Engin Tan – Frederik Schäfer, Luca Christmann (C), Metin Tan – Yazan Hamoud, Yamin Hamoud, Lars Martin, Clark Deutsch (2) – Tim Martin (2)